注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虚空藏真如行-当下成就世界

愿凡进入或听闻此空间众生皆当生证不退转果位,未来毕竟成佛!

 
 
 

日志

 
 

四种资粮  

2015-10-14 14:26:25|  分类: 福德资粮疾速圆满 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【四种资粮】 [出瑜伽师地论
一福德资粮谓由宿世修诸福德。而于今生丰饶财宝。遇善知识。离诸障碍。能勤修行。是名福德资粮。
智慧资粮谓由宿世修习智慧。而于今生聪慧明敏。解了法义。是名智慧资粮。
三先世资粮谓由宿世积集善根。而于今生诸根完具。财富足。是名先世资粮。
四现法资粮谓于今世有善法故。善根熟。具戒律仪。是名现法资粮。



  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017