注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虚空藏真如行-当下成就世界

愿凡进入或听闻此空间众生皆当生证不退转果位,未来毕竟成佛!

 
 
 

日志

 
 

大圆满三个誓言- 重点!  

2014-06-02 18:28:54|  分类: D-4 : 三誓言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 以大悲心不舍众生,以大信心不舍三根本,以大智慧不舍圣法,这三个誓言非常重要。这里的圣法最好是指大圆满的法语或是有关如幻如梦的法语,因为我想,一切佛法,即显宗和密宗的精华要义都可以涵括在这里面。
  
  大悲心、大智慧和大信心,希望大家不要忘记这三个要点。如果具足此三功德,所有的空行母和三根本也会对此人生起欢喜心。就像鲜花招引蜜蜂一样,具足这三种功德的人,十方三世的空行母和护法神也会自然地围绕并加持他。空行母有许多分类,比如说法身和报身或世间和出世间的众多空行母,护法神中也有世出世间的护法神,那么所有的护法神和空行母,也是会经常用清净的智慧来作加持和赐予悉地。

 

无上瑜伽

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017