注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虚空藏真如行-当下成就世界

愿凡进入或听闻此空间众生皆当生证不退转果位,未来毕竟成佛!

 
 
 

日志

 
 

得到殊胜尊者口传破瓦法的老人们  

2014-05-04 19:27:33|  分类: E2: 破瓦法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

得到殊胜尊者口传破瓦法的老人们


 

夏日清晨金色的光芒,照耀在蓝天白云下的昌列寺金顶上,熠熠生辉!今天一早730,土登尼玛仁波切与嘎玛仁波切一共同进早餐,并慈悲一一加持闻讯赶来的当地信众,每个人都因为得到仁波切的慈悲加持而欣喜万分!内心的喜悦一直在嘴角轻扬!

更为让人感动的是,这位大圆满前行龙钦宁提作者吉美林巴尊者的转世,更是无上殊胜大圆满法教的持有者;当代藏学泰斗,藏汉、藏英大词典的主编;在世界各地名校担任教授,被藏区尊为上师中的上师的尊贵的仁波切,在嘎玛仁波切的陪同下来到昌列寺所资助的马尔康养老院,为所有长年在这里生活的藏、汉老人慈悲传授了,“修持成佛法皆具,不修成佛我独有”的往生净土的莲师法门——破瓦法。被突如其来的喜悦所包围的老人们感激涕零,无法用言语表达他们的感恩之情!人生暮年,能值遇这样无比殊胜的解脱法门,是要具足怎样无上的福报与功德啊!

在即将分别的时刻,尊贵的土登尼玛仁波切将在昌列寺收到的所有信徒供养的五万元全数随喜昌列寺利益众生莲师圣像的建造!

 

再再感恩诸佛菩萨上师三宝的殊胜加持!

感恩尊者无量无边的慈悲摄受力的加持!

感恩众生如海量般的广大愿力!

祈愿昌列寺利益众生莲师圣像早日顺利圆满建成!















 

 

20130703

 

——转载自宁玛昌列寺网站·新闻中心

http://www.fojiaochangliesi.com/i2CMS/news/3463.jhtml

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017