注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虚空藏真如行-当下成就世界

愿凡进入或听闻此空间众生皆当生证不退转果位,未来毕竟成佛!

 
 
 

日志

 
 

浅谈《上师心滴如意宝》功德  

2014-05-29 09:04:07|  分类: 上师-解脱导引人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浅谈《上师心滴如意宝》功德



浅谈《上师心滴如意宝》的功德

 点击图片或使用键盘← →翻页

 

   



  
浅谈《上师心滴如意宝》的功德


 



浅谈《上师心滴如意宝》的功德
顶礼供养普贤王如来佛父佛母!

人生瞬间如水泡,忙碌琐事有何义?

值师遇法实难得,勤修正道最重要。

      《上师心滴如意宝》是大圆满教主上师全知无垢光尊者吉祥贤一生中的精髓教授,也是断除怀疑、遣除修障殊胜无比的瑰宝,而且具有不可言表、无可比拟的意传加持、汇集了大圆满所有教言的最甚深的窍诀、是百劫难遇的无价之宝。具足信心、有缘的真正的修行人切莫等闲视之。

无垢光尊者的传记中记载:全知的龙钦巴尊者接近圆寂时,为有缘弟众赐授深密灌顶、十七大续部、《胜乘宝藏论》、《上师心滴如意宝》。尊者说:“这是我们共同所作的最后一次会供了,有能力之人当无私地对有缘者赐予灌顶、传授续部、开示窍诀、希望你们今后远离世间琐事、依止静处、净尽可行、勤修直断、顿超,修行过程中如果遇到疑点,可阅读我所著的《上师心滴如意宝》。她是真正的如意宝,只要潜心专研,必定灭尽轮回,趋入涅磐。”

    《上师心滴如意宝》是真正价值连城的如意宝。如意宝法王晋美彭措上师在传授此法时也曾说:“《上师心滴如意宝》圆满具足了大圆满的全部窍诀,与真实的无垢光尊者亲自降临毫无差别。具智慧、有实修能力之人依此法本即生必定成就,无有能力理解法义者,随身携带、作为供养、顶礼对境、也绝不会堕入恶趣。我从小至今,寸步不离的窍诀惟有此《上师心滴如意宝》,拥有时应当珍惜,这是见解脱、闻解脱、系解脱。因此,有缘之士理应视为至宝。”

密法与其他法门截然不同,并非人人皆可传授,尤其大圆满。在当今的末法时代,希求密法者日益增多,可是,真正具有正知正见、堪为法器者却寥寥无几,而持执邪见、邪行的非法器却多如牛毛。因此,严加保密至关重要。

    现代社会,邪师邪教比比皆是的今天,我们有幸值遇如此之具德上师

和密法,尤其对于这样不可多得的宝典,必然会生无比的欢喜心。

愿天下一切有情早日进入大圆满的境界!

愿天下一切修行都能有缘实修《上师心滴如意宝》!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017