注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虚空藏真如行-当下成就世界

愿凡进入或听闻此空间众生皆当生证不退转果位,未来毕竟成佛!

 
 
 

日志

 
 

【转载】金刚密乘大圆满—突破轮回之道 解决生死的真正摩尼宝!!  

2014-05-18 08:22:27|  分类: 自性解脱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   虚空藏真如行注:

                    实话说,根本就没有想到有因缘接触到如此的无上大法, 有一种浑身颤抖,泪如雨下的感觉。有人一辈子学佛,也不知“佛”的最终意义为什么?如此简单,却又如此无上,无缘的人,就算摆在他面前,也不知这是解决生死的真正摩尼宝!!

 

金刚密乘大圆满—突破轮回之道(丹贝旺旭仁波切)   上      解决生死的真正摩尼宝!!

 

金刚密乘大圆满—突破轮回之道(丹贝旺旭仁波切)  中

 

金刚密乘大圆满—突破轮回之道(丹贝旺旭仁波切) 下


        如此《三句击要》的甚深窍诀,就算是过去,现在,未来三世诸佛同共商议也不可能得出超越其深度的结果。因此,他是三世诸佛之意;是十万空行母之心血;为八万四千法门之精髓;为一切宗乘之最胜王;为一切续部之核心;为一切窍诀之精华;为一切经教之总集要;亦如搅打牛奶所生之醍醐精华。
 
因此,此窍诀提取了光明大圆满隆钦心髓之义的核心精华,并将其于此文之中聚集为一。其能言之文虽少,但其所言之义甚深,除此之外,再也无法找到超胜于此的窍诀了。
 
  觉力法身伏藏师。
智慧界中所取藏。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017