注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虚空藏真如行-当下成就世界

愿凡进入或听闻此空间众生皆当生证不退转果位,未来毕竟成佛!

 
 
 

日志

 
 

[转载]五明佛学院的供僧念经帐号(二)  

2014-04-20 10:37:48|  分类: 福德资粮疾速圆满 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

供养大家五明佛学院的供僧念经帐号。非常感恩法王和僧众的恩德,也希望其他师兄也能受益。师兄父亲前段时间重病,就是请学院僧众念经,放生,供灯等转危为安。听说很多师兄都在自己遇到身体,修行违缘时请僧众念经,得到了极大加持的真实事例。因为学院有很多圣者在僧众中,比如观音心咒一亿遍的功德,我们自己很难短时间完成,但只需供养300元人民币,由僧众念诵。因为有圣者在中,在很短时间(有些是当天)就可以得到并回向给信徒。听说是法王如意宝当年制定的价格,且叮嘱僧众一定要好好念满信徒请求念诵的数量。深深感恩僧众在自己忙碌的修行中,布施宝贵的时间和精力为了众生与三宝接上善缘。

如果更多的人知道的话,除了让他们结缘三宝,也可以让他们供僧积福,还可以让清苦生活的僧众有一些收入。让他们顺利度过即将到来的严冬。如果想请僧众念经的师兄,只需将钱打入下面帐号(最好带零头好查),然后给秘书处写封电邮说明请念的经咒,数量,怎样回向。就可以了。学院法师一般收到邮件就会安排念经,多数在12天内就可以念完。加持非常大

序号

经咒名

功德利益简介

经咒的字数

10元能念的数量

一亿遍所需的资金(元)

20

百字明

忏悔。

103

20

4500

1、假使过去世中造种种恶业,五无间等一切罪障,由此百字真言加持故,一切罪障悉皆销灭,现身获得「首楞严三昧」。

2、修行者设犯三昧耶,观念不次,或惛沈掉举所犯愆过,由数诵此真言加持故,能令行者具足『上品功德』,补前犯不成过增益,威力速与三摩地相应。

3、设犯五无间罪及谤一切诸佛方等经典,如是等罪悉令消灭,以本尊坚住已身故,速获「金刚萨埵」位,及获「菩萨诸佛」位。

21

金刚铠甲

1、除瘟疫、传染病、恶疾、精神疾病等天龙八部之障难;

35

60

1500

2、保护修行人巩固正知正见,增加福慧二资粮,成佛机会增多。

3、遣除末法时代各种传染病和种种违缘障碍。

22

摧破金刚

1、避秽气、除瘟疫恶疾,

33

60

1500

2、破止一切恶念,熄灭内心贪、嗔、痴三毒。

3、上师为弟子洗净身、语、意三业,亦多用此法。

4、(遣除邪见:无神论者入佛门)——俄波活佛为关秀玲丈夫打卦念经。

23

八吉祥祈祷文

1、成办事业;

370

6

1.6

2、除不吉祥、除恶梦。

24

大圆满心咒(六道金刚咒)

1、凡耳闻、目睹,或身手触着此咒,均能除灭数事业障,于现前或当来毕竟成佛;

6

300

300

2、生前多念此咒,当悟无生忍,死后焚迁可得舍利;

3、于度亡时,念诵七遍至108遍,所度之六道众生即可消除罪障,实时往生极乐世界,见佛闻法。

4、虔诵此咒,加持于沙土、谷米、洒于一切尸身或坟上,即使亡者已堕三恶道,亦可消除罪障,往生极乐。

25

长寿佛

延寿、除横死。

19

110

800

26

般若佛母(心经)

除障。

260/18

8万;110

1.1/800

序号

经咒名

功德利益简介

经咒的字数

10元能念的数量

一亿遍所需的资金(元)

27

释尊心咒

止地震、除障、治精神癫狂、清净业障。

12

160

500

28

大白伞盖佛母

治中邪及梦魇,除内外彰难、含人非人做障有情无情等难。

7

300

300

29

尊胜佛母

长寿。

15

140

600

30

玛哈嘎拉

1、除违缘;

7

300

300

2、庇护众生,脱离中阴身之苦;

3、能解除众生生活的艰难贫穷,圆满众生一切善愿。

31

金刚手

增势力、除魔障.

7

300

300

32

财宝天王

求财。

8

260

300

33

财源天母

求财。

40

50

1700

34

普明大日如来

1、诵持本咒可灭一切重罪,众生一听此咒即灭一切罪障。

71

30

3000

2、仅仅忆念此陀罗尼咒,即便是福德浅薄的所有众生也能轻而易举解脱一切恶趣之因;

3、如果听闻或受持或念诵此咒的名称或缮写带在身上,即生中甚至梦中也不会出现八横死、与之相关的恶梦、与恶趣相联的所有相兆,那么趋入此咒的坛城而念诵此咒就更不言而喻了。

4、持诵此咒的这些人不会接近任何罪业,也不会堕入恶趣。

5、无论是放在任何众生的死尸中灌顶,他们都会脱离恶趣,转生天界,并且不退转,享受世间与出世间的一切利乐。

6、毗卢遮那佛的名号与这一陀罗尼咒,除了具备十善、性情调柔、希求不退转诸多功德并依止遍知智能的众生以外,其他众生不得耳闻,凡是听闻此咒者都将成为成佛之法器。

7、念诵密咒怙主善逝名号而作礼就相当于是根本明咒。嗡秀达内以下是真正的心咒,如前念诵也可以。这是如来部净除业障的殊胜明咒。

8、持此咒者将于一百四十万劫中能回忆宿世、清净一切业障后得不退转果,直至菩提果之间福德不会穷尽。

序号

经咒名

功德利益简介

经咒的字数

10元能念的数量

一亿遍所需的资金(元)

35

大悲咒

 

40

50

1700

36

大自在祈祷文

怀业、成办事业。

256

8

1

37

普获悉地祈祷文

1、除障、成办顺缘。

56

36

2400

2、念诵10万遍,暂时的违缘障碍都能遣除。

38

莲师祈祷文

除障、成办顺缘

57

36

2400

39

往生法(颇瓦)

超度。

406

 

一次300

40

普贤行愿品

超度。

2271

1

10

41

狮面佛母

1、回遮之王,可免时难年荒,兵祸疾疫,天灾水旱,饥馑诸苦,所有年、月、日、时一切恶魔不祥。

14

150

600

2、降伏外道,回遮外道诅咒。

42

三十五佛忏悔文

忏悔。

852

2.4

3.6

43

缘起咒

1、开关、成办顺缘,能清净一切罪业,平息、遣除一切违缘,圆满一切心愿;

40

50

1700

2、改变缘起,成办顺缘。

44

狮吼观音

1、除能获得观音菩萨的共通功德外,并能够解救毒龙所致的各种疾病,如麻风病等,获得调服龙王恶法及水魔的功德,赐给众生幸福安乐。

64

30

2700

2、治心脏病。

45

马头金刚

1、降伏罗刹、鬼神、天龙八部之一切魔障;

15

140

600

2、消无明业障、瘟疫、病苦、免一切恶咒邪法等。

3、(遣除邪见:无神论者入佛门): 俄波活佛为关秀玲丈夫打卦念经。

46

观音九本尊

怀业。

43/47

50万;40

1800/2000

 

 

 

 

 

 

序号

经咒名

功德利益简介

经咒的字数

10元能念的数量

一亿遍所需的资金(元)

47

解缚咒(文殊生死金刚:息业咒)

【嗡门芝西日瓦RA 班匝茫所哈 嗡搭RA呢搭RA 摩匝呢摩匝亚 摩恰呢摩恰亚 芝旺瓦RA得嗦哈】

39

60

 

1、解脱疾病、人与非人等的困扰。

2、消灭修道过程中世间和出世间的一切障碍(身体不好、家里有事情、自己的事业不顺利)。

48

狮吼咒

文殊狮吼,增加智慧。

 

 

 

49

时轮金刚心咒

【嗡哈恰玛拉瓦热洋娑哈】

10

200

450

1、时轮心咒是无垢的佛经,八万四千法的核心,是一切般若波罗蜜多的究竟,一切金刚密乘之王。

2、仅仅用念诵或抄写其字迹就能彻底消除五无间罪,十不善、破三律仪等深重罪业,并能增加福慧和修道的功德。

3、意念一刹那就能避免天龙八部鬼神的加害。

4、只要有此心咒的字体(十相自在)、字迹就能调解地方病和四大不和等现象。

5、若在死后的中阴界中能持念此心咒,就不会堕落三趣恶道和转生到天龙八部鬼神界中。

6、若经常念诵此心咒,转其经轮,写其字迹,刻其字体等,就能得到本世的快乐和来世往生清净刹土。

7、时轮心咒尤其能够调解和遮回末法时代的世间四大失和、天龙八部鬼神失和、藏汉胡三族以及从未有过的疾病烦恼和众生之间自相残杀等所有末法怪相。

8、此心咒是调解一切不祥(不吉祥)的主要工具,对众生与佛教的利益与发展起着不可缺少的作用。

9、佛陀为了为欲所行,背道而驰的迷惑众生,讲述了此无上的时轮金刚法。

10     时轮法在末法时代的特殊作用:

1)、凡受过灌顶而且坚定信仰者,虽不修也在七世内必定成佛,这是《时轮续》中说的;

2)、凡闻此法而产生信仰、经常念咒者,均免遭世界末日的各种灾难、洪水、火灾、疾病、战争、恶疾、传染病、不治之疾病,克服自然灾害的侵害;

3)、凡闻此法,受过灌顶者,若不犯重罪,定能得到人身或生到香巴拉,决不会堕三恶道,重罪可得减轻,轻罪可以免除。凡听到此法(咒)的动物和虫子都能解脱。我们对此坚信不疑。

序号

经咒名

功德利益简介

经咒的字数

10元能念的数量

一亿遍所需的资金(元)

50

二十一度母礼赞经

遣除一切违缘,成办一切所愿。

1100

2

5

51

度母经

 

 

 

 

 

救八难度母祈祷文

救八難母于汝我敬禮  引德耀母于汝我敬禮  斷惡趣母于汝我敬禮  引善趣母于汝我敬禮 恒時汝施與救度  祈請慈悲救度我

52

40

600

52

莲师除道障

 

30

65

1350

53

大随求陀罗尼

1、若才闻此陀罗尼者。所有一切罪障悉皆消灭。若能读诵受持在心。当知是人即是金刚坚固之身。火不能烧刀不能害。毒不能中。 

 

 

 

2、能息一切恶风雹雨非时寒热雷电霹雳。能息一切诸天斗诤言讼。能除一切蚊虻蝗虫及诸余类食苗稼者。悉当退散。

3、能摧一切魔障。离一切疾病。离一切灾横。除一切忧恼。恒为一切天龙之所守护。

54

阿弥陀佛心咒

 

11

200

450

 

 

中国农业银行

 

 

 

账号:6228484120883006910

 

开户人:赵延鹤

 

 

地址:四川甘孜州喇荣五明佛学院, 626600

 

秘书处:秘书处邮箱:pt8523883@163.com

 

 

 

秘书处:

  评论这张
 
阅读(1000)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017