注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虚空藏真如行-当下成就世界

愿凡进入或听闻此空间众生皆当生证不退转果位,未来毕竟成佛!

 
 
 

日志

 
 

【转载】開悟靈性四句話  

2014-04-12 20:58:10|  分类: 明心见性(妄念为 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自孤独的七夕《開悟靈性四句話》

1. 無論你遇見誰,他都是對的人。

這意味,沒有人是因為偶然進入我們的生命。

每個在我們周圍,和我們有互動的人,都代表一些事。

也許要教會我們什麼,也許要協助我們改善眼前的一個情況。

 

2. 無論發生什麼事,那都是唯一會發生的事。

我們所經歷的事,不可能,絕不可能以其他的方式發生,即便是最不重要的細節也不會。

並不存在「要是我當時做法不一樣...那麼結果就會不一樣。」。

無論發生什麼事,那都是唯一會發生的,而且一定要那樣發生,才能讓我們學到經驗以便繼續前進。

生命中,我們經驗的每一種情境都是絕對完美的,即便它不符我們的理解與自尊。

 

3.不管事情開始於哪個時刻,都是對的時刻。

每一件事都正好是在對的時刻開始的,不早也不晚。

當我們準備好,準備經歷生命中的新奇時刻,它就在哪裡,隨時準備開始。

 

4.已經結束的,已經結束了。

這是如此簡單。當生命中有些事情結束,它會幫助我們進化。

這是為什麼,要完整享受已然發生的事,最好是放下並持續前進。


     你坐在這裡,讀著這些文字,我相信絕非巧合。如果這些文字觸動你的心弦,那是因為你的因緣成熟,你明白沒有任何一片雪花會因為意外落在錯的地方。

善待自己,愛你的存在,讓自己快樂。

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017