注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虚空藏真如行-当下成就世界

愿凡进入或听闻此空间众生皆当生证不退转果位,未来毕竟成佛!

 
 
 

日志

 
 

成功源于细节,细节决定成败  

2014-01-26 12:01:44|  分类: 51: 当生亲拜弥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        成就者,一定要注意细节小节,成功源于细节,细节决定成败 ,    “天下难事,必做于易;天下大事,必做于细。”,每个成功者背后,都是细节在起决定性作用,完善小细节,才能做成大事。特别是修行到关键处,一个心念的错误,可能会导致亿万劫的弯路或时间差。

           针对净土法门,如此殊胜法门,可是,又有几个人能真正确定自己一定能往生??因为就是修行者对这个法门没有一个真正的认识。这个法门成就的条件,要求,要点,理论,次第,辅助,细节等等根本就没有一个全面的理解。全凭一种感觉去修,如何能成就?

                    

更多精华文章:

1:净土念佛次第秘中秘-转发此文必定功德无量!!

2:当生前往西方极乐世界,亲拜弥陀如来- 大集初稿

3:当生必解脱网站-- 法尔禅修中心

4: 当下成就- -宏愿导归

5:什么是涅槃?真如的一百种比喻什么是真正的解脱?

6:【转载】此十种心,随成一心,乐欲往生者必定得生极乐世界

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017