注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虚空藏真如行-当下成就世界

愿凡进入或听闻此空间众生皆当生证不退转果位,未来毕竟成佛!

 
 
 

日志

 
 

【转载】月智如来,精进军如来--得闻此二如来名号,不愁往生佛国,不愁得十地菩萨位,不愁得正觉  

2013-12-14 13:42:46|  分类: 29 念佛门- 殊胜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大方广佛华严经如来随好光明功德品第三十五

佛子。譬如明镜世界月智如来
常有无量诸世界中。比丘比丘尼。优婆塞优婆夷等。化现其身。而来听法。广为演说本生之事。未曾一念。而有间断。
若有众生。闻其佛名。必得往生彼佛国土。菩萨安住清净金网转轮王位。亦复如是。
若有暂得遇其光明。必获菩萨第十地位。

复次舍利弗。南方去此明星世界。度万五千佛剎。有世界名曰无忧。
其国有佛。号
精进军如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。
其有得闻精进军如来名者。欢喜信乐持讽诵念。一心奉信无忧剎土。以清净心尽诚敬信于此如来。斯等皆当成等正觉。能为众生广转法轮。
所以者何。其如来尊本求道时兴此誓愿。吾成正觉。一切众生闻我名者。其人皆当生我剎土。悉当具满如来之慧。
舍利弗。若有谤毁轻慢不信更相调戏持用作笑。此辈亿岁在地狱中具受罪报
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017