注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虚空藏真如行-当下成就世界

愿凡进入或听闻此空间众生皆当生证不退转果位,未来毕竟成佛!

 
 
 

日志

 
 

【转载】勇坚部刃除烦恼如来-如果听到此如来名号,将于无上菩提中不退转,在世间中犹如珍宝般超群绝伦。  

2013-12-14 13:39:21|  分类: 29 念佛门- 殊胜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

勇坚部刃除烦恼如来

顶礼、供养、皈依具力世界出有坏应供正等觉勇坚部刃除烦恼如来
听到此如来名号者,甚至在做梦时,也如金刚一般,魔及魔的眷属难以制服。能避免大战争,也将获得一切智智。当知,任何善男子如果仅仅忆念这一名号生起信心、满怀欢喜,为了菩提而行持,那么他将现见如来,(菩提行)臻至究竟,在菩提中不退转,生起无比欢喜心。如果此名号传到耳畔,心生欢喜之情,将能利益众多有情,如此神变广大。关于听闻如来名号信受的福德,笼统地说,尽恒河沙数世界遍满珍宝,每一天供养尽恒河沙数的佛陀,如此在等同恒河沙数的劫中供养的福德,也说不上是听闻名号所生这一福德的少分。某某众生,为了听到这一名号,用遍布世界的七宝作布施,然而以此福德也无法闻受此名号,为什么?原因是,如果没有广积福德也能听到,那地狱、旁生趣、阎罗世界、长寿天也都会听到,会称说功德,因为他们具有尽其所有数的福德。

顶礼、供养、皈依西南方具顶世界出有坏应供正等觉宝塔如来

如果听到此如来名号,将于无上菩提中不退转,在世间中犹如珍宝般超群绝伦。



顶礼、供养、皈依西北方音声世界出有坏应供正等觉吉祥花如来

听到此如来名号者,于无上菩提中不退转,犹如美花般不沾染一切不善法。
顶礼、供养、皈依上方月光世界出有坏应供正等觉财吉祥如来

如果听到此如来的名号,将于无上菩提中不退转,也获得无上法宝。


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017